Как сделать кунилингус девушке

Как сделать кунилингус девушке на сайте interpreterfilm.ru



Нужно понять что у каждого человека свои тараканы в голове, и у девушки на тему секса могут быть огромные комплексы! Помешать наступлению оргазма может любая фигня. Може до это ей 10 назад парень сделал кунилингус а потом намекнул что у нее там плохо пахнет и теперь...

Нужно также воспринимать кунилингус как удовольствие для себя, а не только как способ сделать приятное девушке. Учтите что кожа в интимной области очень нежная, поэтому не лишне будет побриться перед тем, как делать кунилингус, или уж ограничиться для ласк...

Итак, как делать кунилингус девушке, теперь перейдем к подготовке к кунилингусу. Прежде всего, рекомендуется принять душ, мужчине - побриться, а женщине - сделать интимную стрижку или побрить лобок и промежность.

Кунилингус является самым распространенным видом занятия любовью у лесбиянок, ведь члена нет ни у одной из них, зато каждая знает, что нужно сделать, чтобы себе было приятно, и соответственно, как делать девушке кунилингус.

Кунилингус, или как его еще сокращенно называют куни, является одним из самых ярких и эффективных способов возбуждения и доведения девушки до оргазма. Вот решил первый раз сделать девушке куни но так, что бы не облажатся.
Картинка из кино : Как делать куни девушке - 10 техник лизания клитора.