Неудачные пластические операции знаменитостей

Неудачные пластические операции знаменитостей на сайте interpreterfilm.ru



Как выглядели звезды до пластических операций и как изменились после пластики: смотрите подборку 100 лучших фото российских и зарубежных знаменитостей. Итак, перед вами - российские и зарубежные звезды, ставшие жертвой неудачной пластики!

Неудачные пластические операции и изнурительные диеты привели к плачевном результату: сегодняшняя Тара Рид очень далека от прежнего образа голливудской красавицы и выглядит не совсем привлекательно.

Самые неудачные операции. Среди публичных людей есть те, чью внешность подпортило лишь одно вмешательство. Возможность пользоваться последними достижениями пластической хирургии не всем знаменитостям принесла удачу.

Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры — для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором.

Российские звезды - жертвы неудачных пластических операций. Знаменитости с мировым именем так же прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы продлить свою молодость или подкорректировать внешность.

Знаменитости. Дженис Дикинсон даже признавалась на собственном ТВ-шоу, что ее «допинг — пластические операции и секс», и она не видит в этом ничего предосудительного.
Видео : Слабонервным не смотреть: 8 звезд с неудачной пластикой