Озеров хуй

Озеров хуй на сайте interpreterfilm.ru



- Штанга !!!" (с) спортивный комментатор Н. Озеров. papasha_mueller — 20.03.2014 Отменяем русскую речь! Вводим визы!

И сам Озеров в интервью открещивался от этих слов и приписывал их народным слухам и легендам. И с той же силой, со страшной досадой воскликнул: "Хуй!

Nikolai Ozerov. "What went idols" / Николай Озеров. Хуй тебе ,а не отпуск - Продолжительность: 2:20 Olga Kosimzoda 136 199 просмотров.

Виктор Озеров, член Совета Федерации, 16 лет занимавший там пост председателя Комитета по безопасности и обороне, увязал в разговоре с корреспондентом этого портала...

Сам Озеров в своих мемуарах упоминает об этой легенде и говорит, что автор (если он вообще был) ему неизвестен. Хуй!!!

И.Х. Озеров в воспоминаниях мельком упоминает о том, что его бабушка по отцу, Кира, жила экономкой в усадьбе Катениных.

«Значение научного наследия И.Х. Озерова». Покидченко Михаил Георгиевич, доктор экономических наук...

Озеров по преданию проорал: Гол… хуй! штанга! Что было на самом деле: Как это часто случается с легендами, точно не знает никто.

Озеров, хоккей и потом его долго не пускали в эфир, несколько лет. Помню, точно помню, что потом он вёл репортажи!

Говорят это было в футбольном репортаже, говорят - в хоккейном. Говорят, это был Николай Озеров, а может и Вадим Синявский.

Григорий Озеров, Тольятти, Россия. Окончил СГЭУ (ТФ) в 2006. Войдите на сайт или заходил 29 минут назад. Григорий Озеров. Бизнес-тренер. Продюсер интернет-проектов.

Губерниев больше не буду эту фамилию произносить китаянка Хуй. Nikolai Ozerov (1922 - 1997) Николай Озеров (USSR).

Строка тегов: nikolai, ozerov, николай, озеров, ussr, nikolai ozerov. Оценки пользователей: 0 385 просмотров. Сommentator Ozerov 1962 (10.06) Chile - USSR - 2-1 WC 1/4.

Гол? Хуй! Штанга!!! — знаменитая фраза, якобы произнесённая во время трансляции соревнования в прямом эфире комментировавшим его советским спортивным комментатором. История позиционируется из разряда городских легенд.
Картинка из видео : Гол! Хуй, штанга! — Циклопедия